欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部监督管理>>内容
 
春江镇党委学习《条例》宣传周活动情况
(发布日期:2004-07-26 人气: )
    一、镇党委在7月10日组织一次专题中心组学习。
    结合七一前后召开的党员领导干部专题民主生活会,把贯彻和学习《干部任用条例》作为民主生活会的主题和中心组学习的重点学习内容。
    二、重点抓好领导干部学习《干部任用条例》活动。
    把条例作为学习宣传周的重点学习内容,抓紧组织好专题学习。进一步增强领导干部尤其是“一把手”的政治意识和责任意识。
    三、进一步抓好组织干部的学习。 
    召开一次组织人事干部会议,把《干部任用条例》作为组工干部坚持公道正派原则、练好业务基本功的重要教材,组织组工干部深入学习。
    四、充分利用集镇中心的宣传栏、标语等形式,灵活多样地开展《干部任用条例》宣传活动。宣传标语、横幅在广场、集镇中心共拉了8条。
    五、各支部组织召开学习《干部任用条例》活动,要求每位党员认真学习一次条例。
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号