欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部监督管理>>内容
 
薛家镇党委学习《条例》宣传周活动情况
(发布日期:2004-07-26 人气: )
    2004年6月29日下午薛家镇党政领导班子召开了民主生活会,认真开展了《党政领导干部选拔任用工作条例》、《党内监督条例》(试行)、《党员处分条例》的学习。
    通过“三个条例”学习,薛家镇党政领导班子成员一致认为,“三个条例”一是党政干部必须遵循的基本规章,“三个条例”既有指导性又有操作性,在今后工作中,必须进一步加强学习,深刻领会精神。二是要把“三个条例”精神具体落实到实际工作和生活中,党政领导要认真履行自己的职责和充分认识自己所肩负的责任,真正把党的法规作为一切工作的准则,贯彻好条例,落实好条例。三是要认真践行好“三个代表”重要思想,做到立党为公、执政为民、廉洁自律,树立正确的人生观,为薛家的社会事业全面发展,发扬团队精神,踏实工作,做出业绩。
    新北区组织部、新北区纪委分别派员参加了薛家镇的党政领导民主生活会。
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号