欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>通知公告>>内容
 
学习全国优秀组工干部祁爱群同志先进事迹的通知
(发布日期:2005-05-13 人气: )

转发《关于认真组织收看和学习全国优秀组工干部祁爱群同志先进事迹的通知》的通知

   

各市、县(市、区)委组织部,省委各部委、省各委办厅局、省各直属单位干部(人事)处:

    现将中组部办公厅《关于认真组织收看和学习全国优秀组工干部祁爱群同志先进事迹的通知》(组电明字<2005>33号)转发给你们,请结合各自实际,认真组织收看和学习。

    祁爱群同志是全国组工干部的杰出代表,是立党为公、执政为民的楷模。在全省组织系统以先进性教育为契机加强和改进自身建设之际,深入学习祁爱群同志先进事迹,具有重要的意义。各地各单位要按照文件要求,把学习祁爱群同志先进事迹与开展保持共产党员先进性教育活动结合起来,与巩固和发展“树组工干部形象”学习教育活动成果结合起来,与加强组工干部队伍能力建设结合起来,与学习张云泉等先进典型事迹结合起来,使广大组工干部努力成为政治坚定、公道正派、廉洁勤奋、务实创新的表率。

    各地组织收看和学习情况,请及时报我部办公室。

 

 

                                      中共江苏省委组织部办公室

2005512

 

 

 

关于认真组织收看和学习全国优秀组工干部祁爱群同志先进事迹的通知

 

    近日,中央主要新闻媒体将连续3天对全国优秀组工干部祁爱群同志的先进事迹进行集中报道。具体安排:从11日开始,中央电视台连续3天在《新闻联播》节目中报道祁爱群同志先进事迹:从12日开始,人民日报等中央主要新闻媒体连续3天刊登祁爱群同志先进事迹;人民网、新华网等网站也刊载了祁爱群同志先进事迹。

    祁爱群同志去年被我部追授为“全国优秀组工干部”,她的先进事迹感人至深,催人奋进,在人们心目中树立起一个新时期优秀共产党员和组工干部的榜样。各级党委组织部门要认真组织广大组工干部收听、收看以上新闻报道,认真学习祁爱群同志坚定理想信念,用青春和生命践行“三个代表”重要思想,保持共产党员先进性,为党的事业不懈奋斗的政治品质;学习她讲政策、讲原则、讲纪律,坚持公道正派,廉洁奉公,一身正气,两袖清风的高尚情操;学习她求真务实,开拓创新,扎实工作,艰苦奋斗,无私奉献的崇高品德;学习她牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,必系群众,帮助群众排忧解难,全心全意为人民群众服务的公仆情怀,同时,要以此为契机,深入开展向全国优秀组工干部学习活动,认真贯彻落实《关于以公道正派为重点进一步加强组织部门自身建设的意见》,进一步巩固集中学习教育活动成果,努力把组织部门自身建设提高到一个新水平。

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号