欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>新北老干部>>工作动态>>内容
 
我区离休干部欢度重阳佳节
(发布日期:2008-10-09 人气: )
    10月7日,区委老干部局组织全区离休干部开展了以“感受常州新貌”为主题的参观活动,让老同志们深切感受近年来家乡的巨大变化,度过了一个难忘的重阳节。
    老干部们兴致勃勃地参观了2008年常州城市建设的两个新亮点:常州第一条高架道路和常州体育会展中心。看到展现在眼前的一座座宏伟建筑、一幕幕壮观景象,老干部们感到由衷的高兴和自豪,纷纷感叹:常州这几年道路更宽了,设施更全了,环境更美了,人们的生活更好了,变化实在太大了!
    参观结束后,区委老干部局向他们送上了节日慰问金和重阳糕,并祝愿他们健康长寿。
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号