欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>新北老干部>>情况交流>>内容
 
罗溪镇离退休干部党支部被评为全省先进离退休干部党支部
(发布日期:2009-09-28 人气: )

    在日前召开的全省先进离退休干部党支部和离退休干部先进个人表彰大会上,我区罗溪镇离退休干部党支部荣获全省先进离退休干部党支部称号。
    近年来,罗溪镇离退休干部党支部紧紧围绕当地党委政府的中心工作,找准定位,团结带领广大离退休党员充分发挥政治优势、经验优势、威望优势、时空优势,主动担当好社情民意的调查队、党委政府的顾问团、政策形势的宣传员、文明新风的传播者,在当地改革、发展、稳定中发挥了积极作用,受到党委政府的高度肯定,连续几年受到市、区、镇党委的表彰。
    据悉,常州市共有4个离退休党支部被评为全省先进党支部,罗溪镇离退休党支部是全市获此荣誉唯一的乡镇离退休干部党支部。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号