欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>创先争优>>基层动态>>内容
 
西夏墅镇强化“四个意识”促“创先争优”
(发布日期:2010-11-03 人气: )
        创先争优活动开展以来,西夏墅镇党委始终要求抓牢“四个意识”的强化,不断促进基层党组织和党员“创先争优”。
        一是强化抢抓机遇的意识。要求各基层党组织借势发力,以创建促党建,不断提高凝聚力、战斗力和党建工作的水平。二是强化求真务实的意识。要求始终做到细化承诺内容,务实、求实、做实,真正做到为民办实事、做好事。同时抓好当前全镇八项工程,三大调研,确保年底各项工作高质量完成。三是强化宣传造势的意识。要求针对本单位与部门工作特点,梳理好的想法、好的说法与好的做法。立足特色与品牌的打造。突显特色做法,提升村(社区)党建工作的影响力。同时,要求各村(社区)利用网站、宣传栏、《西夏墅镇讯》等媒体在此次“创先争优”活动中推先进、树典型,扩大“创先争优”活动的影响力,切实保证“创先争优”与党建工作扎实推进。四是强化理论学习的意识。要求集体学习与个人学习结合,及时更新知识结构,开拓视野,提升理论素养与工作艺术水平,进一步夯实创先争优与党建工作基础。

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号