欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>创先争优>>基层动态>>内容
 
西夏墅镇开展“审计座谈”创新审计工作促进创先争优
(发布日期:2010-11-03 人气: )
         西夏墅镇审计室主动向区内审计示范点单位“取经”,在常规审计程序外结合本镇的实际情况增加了“审计座谈”项目,提升审计工作水平,推进创先争优活动深入开展。
        在某村党支部书记离任审计中,镇审计室邀请村委干部、村民小组代表、村民代表及企业代表参加座谈,集中从“德、能、勤、绩、廉”五个方面了解该村党支部书记任职期间的表现。大家畅所欲言,座谈会气氛相当热烈,同时所有与会人员采用无记名方式填写了“廉政测评表”。
        通过座谈的形式,所有代表从不同岗位、不同立场客观地评价了村领导干部的表现,为审计工作的实施提供了许多宝贵的线索,拓展了信息来源渠道,促进了基层审计工作的公开化与透明化。
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号