欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>创先争优>>最新动态>>内容
 
全市“建设红领家园、推进创先争优”工作推进会在新北区春江镇召开
(发布日期:2010-11-02 人气: )

        10月29日,全市“建设红领家园、推进创先争优”工作推进会在新北区春江镇党员服务中心召开,市委组织部副部长赵正斌、区委常委、组织部部长陈正春出席会议,参会人员包括各辖市、区委组织部的分管领导及相关党组织负责人共40余人。
        会上,市委组织部命名表彰了常州市首批十佳“红领家园”示范点。赵正斌副部长就如何建设“红领家园”、推进创先争优工作提出了三方面意见,要求各辖市、区充分认识推进“红领家园”建设的重要意义,牢牢抓住推进“红领家园”建设的重点内容,坚定不移加大推进“红领家园”建设的工作力度,增进学习交流,加大创新力度,加强软实力建设,提升全市基层党员服务中心建设水平,推进创先争优。新北区委组织部、戚墅堰区丁堰街道和武进区湖塘镇花东社区的分管领导或负责人分别作交流发言。
        会后,全体与会人员在解说员的引导下参观了春江镇党员服务中心。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号