欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>通知公告>>内容
 
通 知
(发布日期:2010-04-23 人气: )

各镇党委、街道党工委,区机关各党工委,各直属单位党组织:
    近日接到有关咨询党员交纳特殊党费支援玉树抗震救灾的情况如何处理的问题。经请示上级组织部门,本次不再像5.12汶川地震一样组织动员党员交纳特殊党费支援抗震救灾。如有党员自愿交纳抗震救灾特殊党费的,请各单位将这类党费先行接收,并开具平时使用的党费收据作为凭证,记录下党员的姓名、交纳金额、工作单位(或家庭住址)、联系电话,汇总之后与特殊党费一并交至区委组织部。届时,将由区委组织统一汇至青海省委组织部。千元以上的党费收据将由中组部填写发放,千元以下党费收据将由青海省委组织部填写发放。
请各单位注意收集基层党组织、党员干部抗震救灾的有关信息,及时报送区委组织部。


                                                                                         二○一○年四月二十二日

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号