欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>新北老干部>>情况交流>>内容
 
龙虎塘街道召开2010年上半年老干部情况通报会
(发布日期:2010-08-09 人气: )
        7月22日,龙虎塘街道召开了2010年上半年老干部情况通报会,街道党工委副书记、人大工委主任陈素娥向老干部通报了上半年街道在经济建设、社会事业建设和党风廉政建设等方面的情况,并重点介绍了街道下半年各项工作的安排。参加会议的老干部对街道经济社会发展所取得的成绩表示了肯定,并对重点工程建设、民生工程建设等方面提出各自的意见和建议。
        近年来,龙虎塘街道党工委坚持把从政治上关心老干部作为老干部工作的重要内容,通过定期召开老干部情况通报会的形式,让老干部了解街道各项事业的建设情况,并充分听取老干部的意见和建议,让老干部积极为街道各项事业发展建言献策,引导老干部围绕党委、政府中心工作发挥好作用,使老干部成为党委、政府的好帮手、顾问团和参谋部。
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号