欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>新北老干部>>工作动态>>内容
 
区委向四套班子退休老同志通报情况
(发布日期:2010-02-20 人气: )

    为更好地落实老干部政治待遇,进一步凝聚广大离退休干部的力量,更好地发挥他们在参与和支持全区建设发展中的作用,春节前夕,区委向区四套班子退休老领导通报了有关情况,并征求对全区工作的意见和建议。
市委常委、区委书记戴源代表区委向老领导们通报了全区2009年工作情况、今年重点工作打算和近期干部调整的有关情况,对老领导对全区工作的关心支持表示衷心感谢,并代表区四套班子向老领导致以新春问候。区长杨平平、区政协主席孙建荣、区委副书记范寿柏、区人大副主任刘建明和区委常委、组织部长陈正春参加了通报会。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号