欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>新北老干部>>工作动态>>内容
 
全区离退休党支部书记会议强调:广大离退休党员干部要更加主动地围绕大局发挥余热
(发布日期:2010-03-29 人气: )

    日前,区委老干部局召开了全区离退休干部党支部书记会议,研究进一步加强全区离退休干部党支部建设。
    会上,新桥镇离退休干部党支部向全区离退休干部发出倡议,号召离退休干部紧紧围绕北部新城建设、拆迁安置、新农村建设等党委政府的中心工作,做好党委、政府的政策宣讲员、信息联络员和发展推进员,得到了与会同志的一致赞同。近年来,我区坚持抓典型、抓引导、抓作用发挥,不断加强离退休党支部建设,一批离退休干部党支部和离退休干部受到上级表彰,其中,罗溪镇离退休党支部被评为全省先进离退休党支部,扩大了老干部工作的影响。
    会议充分肯定了我区离退休干部党支部建设取得的成绩,强调各离退休干部党支部要围绕“五好”要求,积极组织离退休干部参加政治学习,使老同志思想常新,理想永存;要在党委的领导下,适应新形势,进一步增强围绕中心、服务大局的意识,凝聚广大离退休老同志的力量,发挥好他们的优势,更加主动地围绕“北部新城”建设和全区50项重点工程,积极建言献策,广泛开展群众思想政治工作,及时化解人民内部矛盾,真正成为党委、政府的好帮手、顾问团、参谋部。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号