欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>新北老干部>>工作动态>>内容
 
我区召开区级退休老领导情况通报会
(发布日期:2010-09-07 人气: )
        8月28日,高新区成立18周年之际,区委召开区级退休老领导情况通报会,向曾经参与和见证高新区发展的区级退休老干部们通报今年以来全区经济社会发展情况。区领导戴源、杨平平、范寿柏、刘建明、陈正春出席会议。
        会上,区委书记戴源向老干部们通报了今年上半年全区经济社会发展的情况和下半年的工作安排。重点向老干部们介绍了当前全区上下以培育壮大新兴产业为重点,努力建设国家创新型科技园区的主要工作举措和下一步工作打算。老干部们对今年上半年全区经济社会发展的良好势头,特别是对区委、区政府把建设创新型科技园区,加快经济结构调整作为高新区长远发展、可持续发展的重要目标任务,表示了充分肯定。老干部们纷纷结合平时了解掌握的情况,对区委、区政府在发展经济、改善民生、维护稳定等方面提出中肯的意见和建议。
        戴源最后表示,高新区(新北区)每一步的发展,都倾注着老干部的心血和汗水,凝聚着老干部的奉献和付出。他衷心地希望老干部一如既往地关心、支持区委、区政府的各项工作,为高新区(新北区)各项事业的建设多提宝贵意见。区委也将一如既往地做好老干部工作,使老干部共享改革发展的成果。
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号