欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>人才工作>>科技镇长团>>内容
 
第三批“科技镇长团”到任
(发布日期:2010-09-15 人气: )
        9日,高新区举行欢迎仪式,第三批共11名“科技镇长”集体亮相。市委常委、高新区党工委书记戴源和区领导陈正春、张宇出席欢迎仪式。
        戴源对省第三批“科技镇长团”成员到高新区工作表示欢迎,并介绍了高新区经济社会发展的总体概况,希望“科技镇长团”成员在一年的任期内发挥桥梁纽带作用,积极促进高新区的转型升级与自主创新。
        自2008年我省启动“科技镇长团”试点工作以来,“科技镇长团”对促进地方经济转型升级、加强地方与高校的产学研合作、推动地方科技创新发挥了重要作用。今年我省共有260名“科技镇长团”成员赴苏南地区挂职。此次来高新区任职工作的“科技镇长团”成员分别来自南京大学、东南大学、华中科技大学、农业部南京农机所等高等学校、科研院所、省级机关,他们政治素质好、事业心和责任感强,有较强的科技管理和组织协调能力,其研究方向与高新区化工材料、装备制造两大传统产业及光伏、创意、生物医药、新能源汽车等新兴产业相吻合,符合高新区经济发展的实际需要和区域特色产业的发展方向。他们的到来,将对高新区全面提升科技创新能力与推动转型升级,起到“加速器”的积极作用。
 
 
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号