欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>大学生村官家园>>政策规定>>内容
 
关于中国人寿江苏省分公司继续面向全省大学生村官开展专项招聘工作的通知(国寿人险苏党发〔2011〕6)
(发布日期:2011-09-09 人气: )
各市、县(市、区)委组织部,中国人寿各市分公司党委:
  为进一步贯彻落实中组部等有关部门《关于做好大学生村官有序流动工作的意见》(组通字〔2010〕32号)精神,支持大学生村官有序流动,中国人寿保险股份有限公司江苏省分公司将在2010年大学生村官招聘的基础上,继续面向全省大学生村官开展专项招聘。
  今年,中国人寿保险股份有限公司江苏省分公司在全省招聘150名经省集中选聘到村任职满2年的大学生村官,作为中国人寿保险事业发展的后备人才。具体招聘事宜,详见江苏大学生村官网(http://www.jsdxscg.gov.cn)《中国人寿保险股份有限公司江苏省分公司2011年大学生村官招聘启事》。
  各市、县(市、区)委组织部和各市、县公司党组织要把中国人寿保险股份有限公司江苏省分公司的招聘信息,及时通知辖区内所有大学生村官,积极支持和协助做好大学生村官招聘工作。

              中国共产党江苏省委员会
        中共中国人寿保险股份有限公司江苏省分公司委员会
              二〇一一年八月二十六日


 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号