欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>新北老干部>>工作动态>>内容
 
新北区退休区领导干部党支部成立
(发布日期:2011-02-21 人气: )
        2月15日,在区委的关心下,新北区退休区领导干部党支部正式成立。支部隶属于新北区委区级机关党工委,由原区人大常委会主任钱志忠担任党支部书记。区委组织部副部长、区级机关党工委书记徐蓉主持会议并宣读了同意成立的批复文件。
        区委组织部副部长、老干部局局长潘永沺首先代表区委组织部、老干部局对党支部成立表示热烈祝贺,指出退休区领导干部党支部的成立是我区退休老领导政治生活中的一件大事,为从我区四套班子岗位退休的老领导建立了“党员之家”,通过定期组织活动,将会进一步加强交流,增进感情,有效丰富老领导的党员生活。同时希望老领导能继续关注和支持我区经济社会各项事业发展,多提宝贵意见和建议。
        钱志忠书记围绕三方面内容作了表态发言。一是要明确支部工作目标,自觉增强党性观念,树立终身学习意识,始终密切联系群众,努力保持身心健康。二是要建立健全组织设置,在区老干部活动中心设立办公室,由区委老干部局明确专人负责协助处理党支部的活动组织、党费收缴、文件收发、日常经费开支等管理工作。三是要坚持组织原则,积极组织学习和开展形式多样的社会活动,丰富支部活动内容,发挥支部应有作用。
        与会的老领导畅所欲言,提出了许多有益的想法和思考,会议气氛热烈。大家纷纷表示将团结在退休区领导干部党支部周围,离岗不离党,退休不褪色,积极参加支部各项活动,继续支持、配合区委、区政府的工作。
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号