欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>新北老干部>>工作动态>>内容
 
全区离退休干部党支部书记会议召开
(发布日期:2011-04-18 人气: )
        4月13日,全区离退休干部党支部书记会议召开,各镇(街道)组织委员、离退休干部党支部书记共17人参加会议。
        会议简要传达了全市老干部工作会议有关精神,总结回顾我区2010年老干部工作,并对2011年工作作了重点部署。全区10个离退休干部党支部书记分别在会上作交流发言。2010年各支部围绕中心,服务大局,充分发挥党支部的组织引导作用,积极参与上级条线组织的各项活动,认真做好宣传和组织发动工作,广大离退休干部热情支持,积极参与,各项工作取得新的进展,老干部工作整体水平得到新的提升。春江、薛家、罗溪离退休干部党支部被命名为市2009-2010年度“五好”离退休干部党支部。
        会议要求,2011年,离退休干部党支部要紧紧把握当前老干部工作形势,重点抓好四方面工作:一是继续推进“五好”离退休干部党支部创建工作;二是扎实开展“迎红色华诞、做‘四好’党员”系列主题活动;三是加强新形势下的老干部工作探索与研究;四是加大老干部调研、信息和宣传工作力度。
        会议对荣获市2009-2010年度“五好”离退休干部党支部称号和区2010年“迎省运、健身心”主题活动优秀组织奖的支部进行了表彰。
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号