欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>新北老干部>>工作动态>>内容
 
我区退休区领导干部党支部组织参观考察新北工业园区
(发布日期:2011-04-18 人气: )
        近日,区退休区领导干部党支部组织已退休的9名原区领导在新北区委常委、新北工业园区党工委书记、春江镇党委书记宋建伟陪同下到新北工业园区(春江镇)进行参观考察。
        在参观了港区码头和重点项目建设现场、春江镇“道德讲堂”和党风廉政教育园、全省首家镇级非物质文化遗产展示馆后,老领导们对新北工业园区(春江镇)在积极争创全省一流的经济强镇、滨江新镇、生态优镇、文化名镇、文明新镇方面所作出的努力,给予了充分肯定,希望新北工业园区(春江镇)抢抓机遇,开拓创新,取得“十二五”发展新辉煌。
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号