欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>人才工作>>载体平台>>内容
 
市领导走访慰问我区高层次创新创业人才
(发布日期:2011-01-30 人气: )

    1月28日下午,市委常委、组织部长刘建国来到我区慰问常州爱思特水务科技有限公司董事长、高层次创新创业人才孙晓慰博士。

    在暖意融融的会议室里,孙晓慰博士向刘建国部长一行详细介绍了其创业历程和爱思特公司的发展思路。爱思特公司是我国唯一拥有电吸附自主知识产权的企业、目前拥有13项专利,2008年被再次认定为省高新技术企业,已经为齐鲁石化、太原化工集团等大型企业在化工、冶金、民用供水等领域建设100多项水处理工程,2010年主营业务收入有望突破5000万元。

    刘部长祝愿孙晓慰博士及常州爱思特水务科技有限公司在新的一年里再接再厉,争取早日成为行业的领跑者;同时叮嘱陪同人员要一如既往地关心和支持孙晓慰博士及其团队,尽最大努力帮助企业解决发展过程中遇到的具体困难和问题,为企业快速发展营造良好的外部环境,促进企业做大做强。

    孙博士感谢刘部长的新春问候,感谢市、区两级领导对他的长期关心与支持,表示将进一步加快企业发展,力争早日成为中国水务科技的主导力量,成为我市高层次创新创业人才企业的领头羊。
市委组织部副部长狄志强;区委常委、组织部长陈建新;区委组织部副部长徐蓉等陪同走访。
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号