欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>两新党建>>内容
 
省非公企业党群工作督查组来我区检查
(发布日期:2012-12-06 人气: )

  12月5日上午,省委组织部、省总工会、团省委、省私营个体经济协会组成非公企业党群工作督查组来我区检查非公企业党群工作。市委组织部副部长赵正斌、杨琪以及市、区相关部门领导陪同检查。
  督查组一行先后检查了常州市创意产业基地党工委和常州方圆制药有限公司党总支,听取了两家单位的工作汇报并实地参观了党群活动中心。督查组对我区非公企业党群工作取得的成绩给予充分肯定:“I—Party”创意党建工作法、融合工作法充分体现了高新区党建工作特色、党建带工建“四统筹一创争”活动扎实开展、党建带团建“三结对一创争”活动有效推进,非公企业党群工作亮点突出、成效明显。

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号