欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>两新党建>>内容
 
薛家镇召开非公企业党务工作者会议
(发布日期:2012-12-06 人气: )

  近日,在镇二楼西会议室召开了薛家镇非公企业党务工作者会议,会议由镇党委组织委员王东主持。
  王东带领大家一起学习了新北区有关非公企业党建工作的文件,指出当前非公企业党建工作要做好以下两方面的工作:一是抓好现有已建党组织非公企业的党建工作,重点抓住规模以上非公企业,全面提升党建工作的规范化、制度化和科学化水平;二是进一步提升非公企业党组织组建率,在符合条件的非公企业建立党组织,选好配强党组织书记,力争做到哪里有群众哪里就有党的工作,哪里有党员哪里就有党组织,哪里有党组织哪里就有正常的组织生活和党组织作用的有效发挥。
  会上,王东对下一步工作进行了部署:一是要求全镇非公企业党建指导员做好非公企业党组织的星级创评工作;二是要走访各自联系的非公企业党组织,认真做好2013年非公企业发展党员的调查摸底工作;三是扎实做好非公企业党务工作者的年度考核工作。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号