欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>两新党建>>内容
 
河海街道召开非公企业党建工作推进会议
(发布日期:2012-12-06 人气: )

     为切实加强街道对非公有制企业党建工作的指导和服务,提高非公有制企业党建工作的科学化水平,河海街道于11月30日召开辖区非公企业党建工作推进会。
  推进会采用实地参观与座谈会相结合的方式进行。辖区近30家非公企业党支部书记、街道非公企业指导员、工青妇组织负责人近50人实地参观了常州方圆制药有限公司,学习了方圆支部推进非公企业支部建设的“融合工作法”。座谈会上,街道党工委为10名非公企业党建工作指导员颁发聘书,并发放《河海街道非公有制企业党建工作指导员安排表》,实现非公企业党建工作指导员与企业党支部的有效对接。
  街道党工委组织委员、宣统委员顾维洁对进一步加强街道非公企业党建工作及纪检工作作了部署;街道党工委副书记、纪委书记、政法委书记王丽芳要求各支部在今后一段工作内,要重点推进学习贯彻十八大精神、开展星级创评活动、非公企业党务工作者年度考核等五方面工作,并对进一步深入开展非公企业党建工作,实现街道非公企业党建工作跨越发展提出了新的更高要求;街道党工委委员、纪委副书记徐信群主持会议。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号