欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>人才工作>>企业培育>>内容
 
学习 交流 对接
(发布日期:2012-04-27 人气: )
  4月22日,上海市金融系统第二期“金融管理人才”高级研修班开学典礼在上海交通大学高级金融学院隆重举行。上海市金融办马弘副主任、上海交大高级金融学院潘杰副院长加了开学典礼。
  按照“学以致用,急用先训”的原则,经区主要领导审定,高新区选派宋建伟、安春燕等16位领导干部参加此次研修班。将通过为期六个月,每月2-3天的高端培训,进一步提高领导干部学金融、懂金融、用金融的意识和能力,熟悉金融领域最新的前沿知识,准确把握宏观经济发展趋势,为建设常州高新区新龙国际商务城金融集聚区提供强有力的人才保障;同时也创造了我区领导干部与上海市金融系统的高级管理人员的交流机会;更为我区与上海市金融系统相关单位搭建一个对接的平台。
  上海市金融系统“金融管理人才”高级研修班是为贯彻上海市人才工作会议精神和中长期人才发展规划纲要,经上海市金融党委、金融办研究同意,由上海交通大学高级金融学院(SAIF)具体承办的高端金融人才培训班,旨在培养具有国际化视野和创新能力的金融人才,服务上海建设国际金融中心。培训班课程分为金融专业能力和管理提升能力,共16个培训模块,邀请的授课老师都是金融行业及学术界知名的领袖学者。首次培训的授课老师分别是中国证监会研究中心主任祁斌博士,普华永道(香港)事务所市场风险/流动风险部总管陆晨博士。
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号