欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>人才工作>>人才引育>>内容
 
黑牡丹(集团)股份有限公司邓建军喜获省第三期“333工程”突出贡献奖
(发布日期:2012-01-29 人气: )
  日前,邓建军同志被江苏省人才工作领导小组授予第三期“333工程”突出贡献奖,我市获得此荣誉的仅有两位同志。江苏省“333高层次人才培养工程”是江苏省委从1997年开始实施的一项高层次人才培养工程,每5年评选一次,每次管理期满,从考核结果为“优秀”的培养对象中,遴选出部分技术创新性强,成果含金量高,经济社会效益显著的培养对象,授予“333”工程突出贡献奖。
  邓建军同志作为黑牡丹(集团)股份有限公司技术总监,长期从事纺织工业电气技术工作,他主持的染色机染液组分在线检测与控制系统的研发工作,获得《染色机的染液组分进行在线检测和控制的系统》和《对染色机的染液组分进行在线检测和控制》两项发明专利,荣获江苏省科学技术进步三等奖,填补了该领域的世界空白,并成功应用于染色生产线,解决了困扰牛仔布生产的技术难题,减轻工人的劳动强度,为企业创造了巨大经济效益,并使中国在纺织染色自动检测和控制领域跃居国际领先水平。
  邓建军同志负责中央财政预算内资金1.79亿元的项目《改进生产工艺,改造染色设备及后整理设备,节能减排,提升牛仔布的产品水平》技术改造项目实施,通过进行一大批纺织技术改造项目的实施,大大提高企业产品的质量和产量,项目经黑牡丹集团推广、应用,为企业创造了卓著的经济效益,使公司由传统的纺织企业跻身全国500强和131家重点高新技术企业之一,率先走出了建设纺织强国的技术创新之路。
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号