欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>人才工作>>人才引育>>内容
 
黑牡丹技术总监邓建军高票当选为党的十八大代表
(发布日期:2012-05-23 人气: )
  5月13日至14日,中国共产党江苏省代表会议在南京召开。黑牡丹集团技术总监邓建军同志以859票当选为党的十八大代表,成为常州市三位当选代表之一。
  本次会议应到代表883名,实到代表877名,会议以直接差额选举的方式,选举产生了共70名江苏省出席党的十八大代表。在报经中央审批同意后,他们将代表江苏485万名党员出席中国共产党第十八次全国代表大会。
  邓建军自1992年加入中国共产党,始终以党员标准严格要求自己,在黑牡丹良好的发展平台上求真务实、创新奉献,由一名普通的青年工人成长为新时期产业技术工人创新发展的楷模,先后荣获 “全国五一劳动奖章”、“中华技能大奖”、“全国技术能手”、“全国青年岗位能手”、“全国职工职业道德建设十佳标兵”、“江苏省敬业奉献模范”、“江苏省有突出贡献的高级技师”、“江苏省‘333’人才工 程突出贡献奖”、“江苏省科学技术进步三等奖”、“常州市中青年拔尖人才”等荣誉称号,成为中国“知识型产业工人”的领跑者、中国“蓝领精英”的象征。2007年,邓建军光荣当选党的十七大代表,认真履行代表职责,深入基层一线,了解和反映群众心声,积极建言献策。此次当选为党的十八大代表,他将继续坚持当代工人求真务实、创新奉献的精神,迎接党的十八大胜利召开。
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号