欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>人才工作>>人才引育>>内容
 
常高新集团欢送邓建军赴京出席十八大
(发布日期:2012-11-07 人气: )
  11月5日,在我市唯一来自企业的十八大代表邓建军即将前往北京之际,常高新集团党委为他举办了热烈的欢送仪式。
  黑牡丹公司高管、邓建军国家级技能大师工作室成员及员工代表50余人参加了欢送仪式。黑牡丹公司董事长戈亚芳代表全体员工向邓建军献花,总裁葛维龙为他亲手佩戴写有“中共十八大代表”字样的绶带。
  在常州市委举行的欢送十八大代表座谈会上,邓建军表示,此次赴京参加党的十八大,一定不负众望,把大家的心声带到大会上;认真审议报告、学习报告,履行代表的职责,选举好党的新领导人;认真学习各地的先进经验,并充分展示常州好的做法、好的经验,展现常州基层党员的风采和常高新人的精气神。
 
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号