欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>人才工作>>科技镇长团>>内容
 
我区欢送第四批“科技镇长团”成员
(发布日期:2012-08-20 人气: )
  8月18日,我区召开第四批“科技镇长团”工作总结会,总结第四批“科技镇长团”工作,欢送挂职期满的“科技镇长团”成员。
  区委常委、组织部长安春燕代表区委、区政府对省第四批“科技镇长团”成员在常州高新区的辛勤工作表示感谢。她说,“科技镇长团”成员既是宝贵的科教资源,又是优秀的高层次人才,同时作为高新区“自家的干部”,在一年的工作中,大家主动融入高新区,快速找准工作定位,在推进高新区与高等院所产学研合作、推动科技成果转化、搭建公共服务平台、共建企业研发平台、营造科技创新氛围等方面发挥了自身的特长和优势,积极建言献策,为促进高新区经济和社会各项事业的发展作出了各自的贡献。安部长衷心希望大家珍惜友情,把高新区当成永远的“娘家”,回到各自的工作岗位后,继续把更多更好的人才、科研成果、信息资源、项目资源引荐到高新区,继续深化各项政产学研的合作,力争多方共赢。
  工作总结会上,科技局聘请了11位 “科技镇长团”成员为高新区科技发展顾问。
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号