欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>人才工作>>科技镇长团>>内容
 
我区召开江苏省第五批“科技镇长团”新北团欢迎会
(发布日期:2012-09-04 人气: )


  9月1日下午,新北区召开江苏省第五批“科技镇长团”新北团欢迎会,迎接以江苏省委办公厅接待处副处长沈禾为团长的新一轮“科技镇长团”10位专家教授。区领导王宇伟、安春燕、黄海燕出席欢迎会。
  区委常委、副区长王宇伟对第五批“科技镇长团”的到来表示欢迎,并向团员们详细介绍了高新区经济社会发展基本情况。他希望来区挂职的“科技镇长团”成员能够立足我区实际,围绕创先争优、率先基本实现现代化发挥自己的聪明才智;在求真务实的过程中协助党政主要领导积极开展工作;在开拓创新上以身作则,拓宽思路,建言献策。
  副区长黄海燕介绍了上一届“科技镇长团”的工作情况,并与新团员分享了工作经验和体会。“科技镇长团”各位成员简要地做了自我介绍。沈禾代表省第五批“科技镇长团”成员做了表态发言。
  区委常委、组织部长安春燕主持会议,并对进一步做好“科技镇长团”各项工作提出三点要求:一是各相关工作部门要真心关爱,悉心服务,争取人才资源效益最大化;二是各具体接收单位要认真对接,深入研究,力争科技创新效益最大化;三是各位“科技镇长团”成员要珍惜机缘,扎实做事,力争事业发展、个人成长双丰收。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号