欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>人才工作>>载体平台>>内容
 
张春福部长走访慰问我区领军人才
(发布日期:2012-01-06 人气: )
  1月5日上午,市委常委、组织部部长张春福在区委常委、组织部部长安春燕的陪同下,到区走访领军创业人才梁文清博士。
  梁文清博士是我区引进的第二批领军型创业人才,2008年4月在三晶科技园注册成立了常州冷源动力科技有限公司。梁博士介绍了创业团队运用线性驱动技术和斯特林技术从事产品研发的进展情况。目前,公司已取得一项发明专利、两项实用新型发明专利、掌握了多项国际领先的生产工艺、形成了内部技术标准。公司开发的 SL01 制冷机已通过中国兵器装备集团的考核,今年将批量供货。另外,公司为客户定制开发的多款产品也将交付使用,在热与电机项目技术研发上也取得了突破,主要技术指标达到国际同类产品水平。公司正在与风投公司商谈融资事宜,预计将于上半年完成股权融资。
  张部长对梁博士创业取得的阶段性成果给予了充分肯定。在详细了解了公司的市场开发情况后,张部长主动牵线搭桥,介绍人脉资源,为梁文清博士送来了一份实实在在的新年“大礼”。
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号