欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>点亮组工梦·共筑中国梦>>基层感悟“中国梦”>>内容
 
书一页辉煌 谱一曲华章
(发布日期:2013-07-22 人气: )

几度风雨几度春秋,披星戴月风雨兼程,我们来自五湖四海,承载神圣使命,我们走向光明未来,胸怀共同梦想。在圆梦的路上,有苦有乐,有泪有笑,无论是乡村田野还是繁华都市,无论是案头三尺还是帘外四季,都有我们辛勤耕耘的痕迹。

树一面公道正派的旗帜。一身正气,两袖清风。恪尽职守,严于律己,带着公心选人用人;干净做事,坦荡做人,带着正气干事创业。在前进的道路上,守得住清贫,耐得住寂寞,管得住小节,挡得住诱惑,树一面不倒的旗帜,铸一座不朽的丰碑。

沐一缕求真务实的阳光。喊破嗓子,不如甩开膀子。怀揣一颗服务人民群众的赤诚之心,重心下沉,战线前移,走为民务实清廉的群众路线,用踏石有印、抓铁留痕的工作作风,脚踏实地、勤勉奋进,让前进的队伍永远沐浴在求真务实的阳光下。

掬一捧开拓创新的清泉。时移世易,顺势而谋。为了更好地出发,放慢脚步,看看前路,前进路上多一些原创,少一些模仿,多一些果敢,少一些彷徨,让我们的思维更加绚烂多姿,从封闭式思维到开放型思维,从单向型思维到系统型思维,从线性思维到发散思维,让开拓创新的甘泉滋润我们的旅程。

留一阵无私奉献的芬芳。一份宠辱不惊的淡泊,一份克己奉公的无私,一份海纳百川的胸怀,是我们一路上的必需品。甘于清贫、甘当绿叶、甘为人梯、甘愿奉献,是我们的不懈追求。我们一路走来一路奉献,留下一阵阵芬芳,温柔了千万梦乡。

 

 

(作者系新北区薛家镇组织委员  殷晓霞)
 

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号