欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>点亮组工梦·共筑中国梦>>基层感悟“中国梦”>>内容
 
梦之随笔 梦想未来
(发布日期:2013-07-22 人气: )

中国梦的民族愿景凝聚了华夏儿女蓬勃向上的正能量,更激发了我们为高新区率先基本实现现代化、助力实现中国梦而奋斗的内生动力。有梦想,有奋斗,就有未来。

中国梦,组工梦。如果说中国梦承载着国人实现民族伟大复兴的美好夙愿,那么组工梦就是为实现中国梦提供优秀干部队伍、睿智人才队伍、牢固组织根基的探索。组织部门应当成为实现伟大“中国梦”的引领者和示范者,组工干部应该在追梦的路上不断提高实现愿景的工作能力,改进实现愿景的工作作风,筑牢实现愿景的思想根基。

组工梦,高新梦。区第三次党代会提出将我区建设成为基本实现现代化的先行区、国内一流的创新型科技园区、生态宜人的国际化新城区、富裕文明的协调发展示范区的总目标。时不我待、勇于争先才能实现高新梦。凝心聚力、群策群力方能彰显集体智慧。

仰望梦想,脚踏实地。脚踏实地才能给梦想插上翅膀。将组工梦装入心中,为民、求真、务实,不断提升组织工作科学化水平,不断深化干部人事制度改革,通过正确的用人导向引领干部奋发有为地践行中国梦,用科学的机制保证科学发展业绩突出的人脱颖而出,是组工梦为中国梦助力之所在。
 
(作者系中共常州市新北区委组织部干部教育监督处 王章莹)
 
 
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号