欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>点亮组工梦·共筑中国梦>>基层感悟“中国梦”>>内容
 
有梦的明天更美好
(发布日期:2013-07-22 人气: )

组织工作是党的建设重要组成部分,组工梦之于中国梦意义重大。作为一名基层组工新兵,我的梦想首次被如此清晰地定义:为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。作为一名怀揣梦想的年轻人,我的前进方向也由此被清晰地标明:追求自己的组工梦,托举国人的中国梦。

中国梦,旨在富强;组工梦,意在成长。中国梦描绘了一幅宏伟蓝图,与我们每个人的梦想紧密相连,需要每个人为之奋斗。作为组织部的一份子,我将不断学习,不断进步,增长业务知识;多历练,勤动笔,提高业务技能;着眼全局,把握细节,优化服务质量。为实现自己“服务发展、服务决策、服务落实”的组工梦而努力成长,助力中国梦。

中国梦,牢记于心;组工梦,勤勉于行。我执着追求中国梦,坚信个体拥有改变世界的力量,并将以此为精神支柱,在自己的岗位上踏实苦干、默默奉献,把遇到的困难视作磨砺的机会,把遭遇的得失视作筑梦的基石,执着于组织工作,心系中国梦。

中国梦圆,依靠党的领导;组工梦圆,需要我的奋斗。实现中国梦,离不开广大党员干部身先士卒。我将继续以“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高”为目标,加强党性修养,发挥党员带头作用,用自己的热情感染身边人、凝聚身边力,发挥正能量,共圆中国梦。

梦,贵在坚持。


(作者系中共常州市新北区委组织部综合处科员
陈俊玮)
 
 
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号