欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>新北老干部>>情况交流>>内容
 
龙虎塘街道重阳走访慰问退休老干部
(发布日期:2013-10-18 人气: )

重阳节期间,龙虎塘街道党政机关及事业单位领导36人分成12组走访慰问了街道事业单位、社区等退休老干部。

每到一处,街道领导都详细询问退休干部的生活和健康状况,向他们致以节日的问候,对他们为龙虎塘街道的发展建设作出的重大贡献表示感谢,并就开展群众路线教育实践活动和街道社会民生事业征求了他们的意见。同时也希望退休干部们离岗不离心,退休不退志,多建言献策,继续发挥传帮带作用,为龙虎发展多提宝贵意见和建议。

退休老干部们对街道领导的关心和问候表示感谢,对近年来龙虎塘取得的成绩感到欣慰,对街道党工委、办事处能深入群众问政于民的做法表示肯定。

龙虎塘街道将此次走访慰问活动作为开展群众路线教育实践活动的序曲,今后还将组织党政领导深入社区走访各类群众,听取群众呼声和建议。

 

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号