欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>新北老干部>>情况交流>>内容
 
孟河镇召开机关退休老干部重阳节座谈会
(发布日期:2013-10-21 人气: )

1010,孟河镇召开机关退休老干部重阳节座谈会,与老干部们共同庆祝重阳佳节。

座谈会上,孟河镇党委领导首先向各位老干部致以诚挚的节日祝福,并与他们一同回顾了孟河镇在过去的一年里所开展的工作,向他们汇报了取得的成绩,介绍了今后发展的方向与目标。镇党委领导向老干部对孟河镇建设和发展给予的关心支持表示感谢,同时希望他们能为孟河镇实现更好更快发展多提宝贵意见和建议。

老干部们在座谈会上畅所欲言,对近些年来孟河镇的发展给予了肯定,对今后的发展规划等工作提出了自己的观点。并表达了希望孟河镇取得更大发展的美好祝福。

 

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号