欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>新北老干部>>情况交流>>内容
 
罗溪镇大学生村官重阳节慰问敬老院老人
(发布日期:2013-10-21 人气: )

在重阳佳节即将到来之际,罗溪镇全体大学生村官来到镇政府食堂向食堂师傅学习重阳糕的制作方法,现场制作重阳糕并送到了罗溪镇敬老院供老人们品尝。

利用这个时机,罗溪镇大学生村官与敬老院的老人们进行了座谈,询问了他们的饮食、健康等情况,也表达了对老人们的美好祝愿。敬老院老人们充分感受到了来自大学生村官的温暖,对大家的关心表示由衷的感谢,并提出希望大学生村官能一如既往地关心老年人工作在内的社会各方面事业,为罗溪镇的发展贡献自己的力量。 

 
 
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号