欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>新北老干部>>工作动态>>内容
 
市委老干部局来区调研工作
(发布日期:2013-07-04 人气: )

74日上午,市委老干部局副局长蒋顺青一行九人来我区专题调研,听取我区老干部工作上半年情况汇报,部署下阶段重点工作任务。区委组织部副部长、老干部局局长潘永沺陪同调研。

会上,我区围绕调研课题,介绍了目前离退休干部分类服务工作推进情况,汇报了“五好”离退休干部党支部、居家养老服务工作市级示范点、“三星”级老干部活动中心(室)“三创”工作设想,阐述了努力打造规范化、多样化、亲情化老干部工作的“三化”理念,并就如何更好利用社区资源服务离退休干部等热点难点问题与市局进行交流探讨。

蒋顺青对我区老干部工作取得的成绩给予充分肯定,指出新北区的老干部工作紧贴区情区况,思路清、措施实、亮点多、成效好。希望今后进一步创新工作思路、创新工作内容、创新工作载体、创新工作制度,积极推动老干部工作再上新台阶。

潘永沺对市委老干部局一行来我区调研指导表示欢迎和感谢,并表示将一如既往,认真贯彻上级工作部署和要求,及时研究解决遇到的新情况、新问题,多为老干部办实事、办好事,全面实现老干部工作“两个满意”目标。
 
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号