欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>新北老干部>>工作动态>>内容
 
我区召开老干部情况通报会
(发布日期:2013-08-23 人气: )

822日,我区召开老干部情况通报会。区委书记张东海通报了上半年全区经济社会发展情况及下一阶段工作重点、努力方向。区领导吴晓东、安春燕、陆建华出席会议。

与往年不同,今年的情况通报会在听取汇报之前,特地安排老领导视察重点项目、观看城乡建设规划PPT演示,使老领导对全区经济社会发展情况有更为全面、直观的感受。

通报会上,张东海表示,在全区上下的共同努力下,全区上半年保持了平稳健康发展的良好势头,全区实现地区生产总值376.5亿元,同比增长12.4%。但受宏观形势影响,全区经济社会发展仍面临不少困难,下半年,区委、区政府将认清形势、抢抓机遇,进一步加快项目推进、加深创新投入、加紧一体化建设、加大惠民力度,全面对接融入苏南现代化示范区建设的各项任务。
张东海强调,今天的成绩得益于老领导打下的坚实基础,今后的发展也离不开老领导的支持、参与和奉献,区委、区政府不断加强和改进老干部工作,努力多办实事、多做好事,也真诚希望各位老领导一如既往关注高新区(新北区)发展,多为全区发展传经送宝、献计献策。
 
 
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号