欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部教育培训>>内容
 
全程差额比选薛家镇镇长、河海街道办事处主任产生差额考察人选
(发布日期:2013-03-05 人气: )

35,我区召开区委全委(扩大)会议,听取薛家镇镇长、河海街道办事处主任差额人选演讲述职,并进行第二轮民主推荐。区四套班子全体领导以及区委委员、区委候补委员、区纪委副书记、区委组织部副部长、各镇(街道)党政正职共40人出席会议,10位区委组织部特邀监督员代表应邀列席观摩。

两个职位的6名差额人选根据抽签顺序,分别围绕自身业绩、竞选优势、履职设想等方面进行了10分钟的演讲述职。随后,与会的40位领导进行无记名推荐。

根据第二轮推荐结果,经过区委常委会研究,确定单大友、蒋功伯两位同志为薛家镇镇长差额考察人选;刘书良、黄华承两位同志为河海街道办事处主任差额考察人选。

新北区委组织部将于近期派出考察组对入围人选进行差额考察。

 

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号