欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>人才工作>>科技镇长团>>内容
 
省委组织部来我区调研第五批“科技镇长团”工作
(发布日期:2013-02-27 人气: )

226上午,省委组织部人才工作处副处长高政文一行5人,来我区专题调研第五批“科技镇长团”工作情况。

区委常委、组织部部长安春燕代表高新区党工委、管委会对调研组一行表示热烈的欢迎,对省委组织部长期以来关心、支持我区的人才工作表示诚挚的谢意。安春燕表示,“科技镇长团”是全省人才工作的响亮品牌,我区自始至终把他们当成宝贵的资源来争取,当成优秀的人才来服务,比自家的干部更关爱。作为宝贵的科技资源和人才资源,“科技镇长团”对我区率先基本实现现代化和建成国家创新型科技园区,起到了重要的促进作用。下一步,我们将进一步加强引导、整合资源、总结经验、创新方法,让“科技镇长团”的工作运行更顺畅、真才实干更彰显、长效机制更健全。调研组还分别听取了第五批“科技镇长团”团长沈禾及各位团员的工作汇报、相关接收单位的工作意见和建议。

省调研组对我区“科技镇长团”工作给予了充分肯定,认为我区在该项工作中亮点纷呈,如建立团员乡镇(街道)和专题园区交叉任职制度、成立“科技服务联盟”等,并逐步形成自己的特色品牌,工作成效明显,位居全省前列。同时,调研组希望我区能够继续发挥好“科技镇长团”的作用,进一步完善成员任期考核机制,一如既往地落实好“科技镇长团”的选派工作,力争使其在推动科技创新、搭建桥梁纽带、引进培养人才等方面发挥更大的作用。

市委组织部人才工作一处处长王文一陪同调研。

 
 
打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号