欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>专题报道>>新北老干部>>工作动态>>内容
 
西夏墅镇开展重阳节走访慰问活动
(发布日期:2014-09-30 人气: )

在重阳节即将到来之际,92829日,西夏墅镇党委书记张银龙、镇长汤亚兴等党政领导对全镇30名离退休老干部和老党员进行走访慰问。

张银龙先后走访了3位离退休老干部,每到一户老干部家中,都与老干部和家属进行亲切的交谈,详细了解老干部的生活情况,并介绍了近年来镇域经济社会发展取得的成绩,虚心听取老干部们的意见和建议。在交谈中,张银龙看到老人身体健康、家庭和睦,很是高兴,叮嘱老干部家属要继续细心照顾好老人的生活起居,使老人幸福安度晚年。

 

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号