欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部监督管理>>内容
 
滨开区(春江镇)举办村干部能力素质培训班
(发布日期:2014-06-25 人气: )

623,滨开区(春江镇)在市委党校举办村干部能力素质培训班,80多名村(社区)主要干部走进课堂集体充电。

此次培训课程紧扣农村工作实际,内容涵盖“基层工作人员管理沟通与情商”、“网络舆论引导和网络事件处置”等,全面系统阐述了基层所面临问题的前因后果及处理技巧,重在引导基层村干部带着发展跨越的眼光看问题、想原因、找对策,进一步提升基层干部的综合能力。培训班上,学员们系统学习了“村社区管理与基层民主”、“中层干部的素质与执行力”等课程,进一步打牢理论基础。通过共同学习和讨论,学员们充分交流各自的工作经验,探讨如何优化当前农村工作的方式方法,进一步增强了基层干部的凝聚力和战斗力。

本次培训班的举办,标志着春江镇2014年轮训工作正式启动。首期培训的对象为村(社区)主要干部,接下来开发区(镇)的所有工作人员也将陆续走进课堂进行集中学习。

 

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号