欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部监督管理>>内容
 
滨开区(春江镇):把领导干部党性教育搬到井冈山
(发布日期:2014-10-29 人气: )

滨开区(春江镇)一期、二期的领导干部党性教育专题培训于1028在江西干部学院顺利落下帷幕。全区(镇)共93名领导干部参加了培训。两期培训班分别由滨开区纪工委书记、管委会副主任王奇同志,滨开区党工委副书记、春江镇镇长单大友同志带队。

此次党性教育专题培训主要采取集中授课、专题讲座、现场教学以及体验式教学的形式,让学员们接受党性教育和革命洗礼。培训期间,先后组织学员实地参观先辈革命遗址,观看珍贵的历史史料、文物还原革命历程,重走红军行军路线,让学员切身体验感受红军革命的艰辛,加深了对“实事求是,敢闯新路,坚定信念,矢志不渝,依靠群众,艰苦奋斗”的井冈山精神的理解和感悟。

学员们表示,要继承先辈遗志,发扬井冈山的精神,坚定信仰,依靠群众,实事求是,敢闯新路,把革命时期的奉献精神与当下的群众路线的精神相结合,努力践行立党为公,执政为民的理念,为实现中国梦做好排头兵。

    

  

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号