欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部监督管理>>内容
 
滨开区(春江镇)举办创新社会管理与领导能力提升高级研修班
(发布日期:2014-11-07 人气: )

1030115,滨开区(春江镇)在北京大学举办创新社会管理与领导力提升高级研修班,滨开区(春江镇)党政领导干部和部分优秀年轻干部等42人参加了此次培训。

本次培训的课程重点围绕国际政治经济形势、项目管理创新、政府改革和职能转变、领导力提升等热点难点问题,涵盖面宽、内容丰富、理念新颖,富于启发性。在培训期间,学员们参观了北大校园、校史馆等,充分领略和感受了百年文化的积淀,进一步提升了学习的热情。

随着本次研修班的顺利举办,滨开区(春江镇)2014年干部轮训工作圆满收官。全镇干部接受了专业的理论学习,学到了先进的工作理念,党性修养得到进一步强化,理论素质得到进一步提升,为建设滨江新城打下了更为坚实的基础。

 

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号