欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部监督管理>>内容
 
我区通报2014年度科级领导干部学习积分考核情况
(发布日期:2015-03-12 人气: )

近日,我区按照科级领导干部学习积分考核制度的要求,将2014年度干部完成组织规定的学习任务情况、自主选学情况、在职自学情况和其他学习情况,量化累积反映为个人学习积分,对全区427名科级领导干部开展了考核并对学习积分考核情况进行了通报:

2014年度,我区科级领导干部考核为优秀的363名,占85%;考核为合格的64名,占15%。从考核情况看,绝大多数单位主要领导均能带头参加学习,并及时指导和督促本单位干部参加学习,特别是区政协办公室(各专委)、区环保局、滨江经济开发区(春江镇)等单位在学习上营造出比、学、赶、超的浓厚氛围,科级领导干部考核优秀率达到100%,体现了良好的学习自觉性、主动性。但也有部分干部的学习自觉性不高,存在为完成考核任务而学习的思想,平时抓得不紧,靠临时突击赶任务,学习缺乏实际效果。

2015年,科级领导干部学习积分考核将继续严格按照制度的规定实施,对干部在学习过程中采取请人代读、代学等方式弄虚作假获得学分的,将依照规定扣除相应学分并进行诫勉谈话。各单位党组织要加强督促指导,组织本单位干部利用在线学习平台等学习载体,对照积分考核实施办法的具体要求,积极完成全年学习任务。

 

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号