欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部监督管理>>内容
 
新桥镇召开青年成长工程推进会
(发布日期:2015-04-28 人气: )

为助力青年干部成长,激励青年干部立足本职岗位,424,新桥镇召开青年成长工程推进会。

会上,新桥镇党委组织委员高志奇解读了2015年度青年成长工程的“三大行动、一项制度、五大重点活动”。“三大行动”即活动锻炼、交流锤炼、提拔历练;“一项制度”即建立“成长导师”制度;“五大重点活动”即青年主题活动、立足岗位比贡献活动、上挂下派、交流轮岗、提拔任用。希望广大青年可以在活动中激发活力、提升素质,促进中心工作更加有效开展。

区委组织部副部长潘永沺出席会议并讲话,他肯定了新桥镇2014年青年主题活动的各项创新举措和取得的成绩,并对青年干部提出了五点希望:一要关心政府,提高把握方向的能力;二要关注大事,提高解决问题的能力;三要关怀民生,提高服务群众的通力;四要关照同事,提高凝心聚力的能力;五要关爱自身,提高修身修养的能力。

新北区副区长、新桥镇党委书记严俊指出,在各方面的共同努力下,2014年全镇青年主题活动主题鲜明、活动丰富,全体青年主动参与、自主实施,在综合锻炼中各方面素质得到提升,许多青年脱颖而出并受到提拔任用。希望2015年青年成长工程的活动与中心工作进一步结合,在内涵上进一步丰富,多朝新桥镇未来的发展方向上进行丰富和拓展。各村(社区)书记、事业单位负责人要主动关心、大力支持;各位青年干部要积极参与、争先创先,立足自身岗位,主动承担单位急难险重的工作,统筹资源、带头攻坚。

会议还评选了6名“我身边的好青年”和6名青年主题活动“突出表现奖”,各村(社区)书记、事业单位负责人和全镇青年干部参加了本次会议。

 

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号