欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部监督管理>>内容
 
新桥镇青年干部:立足岗位比贡献 急难险重我来办
(发布日期:2015-04-30 人气: )

430,新桥镇召开“立足岗位比贡献”活动部署会,活动相关单位负责人及青年干部等50余人参加了会议。

经过前期的调研,镇党委梳理出建设、推进、拆迁、社会稳定等14项急难险重任务,结合每一项任务的实际,成立不少于4人的攻坚组,并明确了攻坚组组长,负责带领本组青年干部出谋划策、合力攻坚,促成急难险重任务的顺利完成。同时,为保障活动不流于形式,“立足岗位比贡献”活动实行组长责任制,各攻坚组长对该任务负总责,合理分工、统筹协调。各攻坚组要制定急难险重任务攻坚方案,明确工作步骤和完成时限。同时镇各分管领导也要对攻坚小组进行业务督查和业务指导。

作为新桥镇2015年青年成长工程的重点活动之一,“立足岗位比贡献”活动旨在充分发挥青年干部的积极主动性和个人特长,使青年干部在做好本职工作的基础上,自加压力,围绕急难险重任务,创新思路,整合资源,挖掘工作潜能,提高处理实际问题的能力,在促进青年干部自身成长的同时助推全镇中心工作开展。

 

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号