欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部监督管理>>内容
 
孟河镇组织青年干部参观新四军江南指挥部纪念馆
(发布日期:2015-05-13 人气: )

58,孟河镇组织开展以传承五四精神,共促孟河发展为主题的爱国主义教育活动。全镇大学生村官及青年团干部等共36人前往溧阳市竹箦镇水西村参观新四军江南指挥部纪念馆。

在纪念馆讲解员的带领下,大家先后参观了碑廊、江南指挥部旧址以及史料展览馆,重温历史,全面了解新四军在溧阳的抗日战争史,在感受英烈革命精神的过程中品味新时期革命精神的时代内涵。参加活动的全体人员表示,今后将积极在工作中发挥青年生力军的作用,为孟河全国重点中心镇和历史文化名镇建设贡献自己的青春和力量。

 

 

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号