欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>基层党建>>两新党建>>内容
 
西夏墅镇召开非公企业党建工作 考核座谈会
(发布日期:2016-12-22 人气: )

    12月20日,西夏墅镇非公企业党建工作考核座谈会顺利召开,镇党委副书记朱晓杰、组织委员戴彩霞、组织人事办公室工作人员及非公企业党组织负责人参加此次会议。

    会议开始,非公企业党组织负责人进行工作总结和问题阐述,交流工作想法和经验。而后,组织人事办公室工作人员发放党建工作考核自评表,对考核内容及项目进行讲解,要求各企业党支部如实填写并上交年度工作总结,对各企业党支部的台账记录进行检查。会上戴委员对党组织提出的党费补缴、党员关系转接等具体事项进行解答,并对基层企业党支部开展定期会议和活动提出要求,加强非公企业党支部的党员管理和教育。

    最后,朱晓杰书记对非公企业党建工作做出讲话,肯定了一年来非公企业党支部工作的成效,强调了非公企业党建是镇党委党建工作的重要组成部分,要求加强非公企业党员的思想政治工作,帮助扶持企业发展,以党建促进企业经济发展,要求工作不力、表现不突出的党支部及时加强改进和调整。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号