欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部监督管理>>内容
 
区委区级机关纪工委召开第三季度例会
(发布日期:2016-08-28 人气: )

    8月26日下午,区委区级机关纪工委召开了2016年第三季度工作例会。区纪委副书记范春苟,区级机关纪工委书记顾菁以及全体纪工委委员、联络员参加了会议。

    会上,各成员单位分别就本单位近阶段开展执纪监督工作以及推进“深学党规党纪、争做合格党员”主题教育活动等工作进行了交流发言。

    会议集中学习了区纪委《关于转发市纪委办公室<关于开展违规吃请和公款吃喝问题专项整治工作的通知>的通知》,顾菁书记对各单位严格监督《通知》的执行情况提出了具体要求,同时就两项工作做了布置:一是在区级机关纪工委覆盖单位建立约稿制度,要求各单位每月报送1篇纪检监察信息,每年报送1-2篇新闻宣传稿件,二是要求各单位执行机关党员干部违规违纪线索月报制度。

    区纪委范春苟副书记还围绕十八大以来全面从严治党工作,从开展背景、全新要求、开展路径、具体内容等方面,为全体参会人员做了详细的解读和辅导。

    

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号