欢迎您访问常州高新区党建网! 设为首页 |  加入收藏
首 页 工作动态 领导讲话 基层党建 干部工作 人才工作 任免信息 经验创新 调研成果 自身建设
首页>>干部工作>>干部监督管理>>内容
 
我区召开“四责联审”工作领导小组办公室会议
(发布日期:2016-09-19 人气: )

    9月14日,我区召开“四责联审”工作领导小组办公室会议,专题研究部署构建“四责联审”全闭环监督管理模式,扎实推进“四责联审”工作。

    会议由区“四责联审”工作领导小组办公室副主任潘永沺同志主持。围绕目前“四责联审”工作凸显的联审标准空泛化、联审载体简单化、联审整改表面化等问题,潘永沺同志介绍了构建“四责联审”全闭环监督管理模式的思路,并与与会人员展开了充分讨论。据悉,我区拟通过构建审、评、改三级闭环模式,在联审的基础上做好科学评价,实施跟踪督查,形成对“一把手”履行四项重要责任的闭环式监督,进一步增强联审体系的科学性、合理性和有效性。

    区“四责联审”工作领导小组办公室主任,区委常委、组织部部长嘉秀娟同志出席会议并讲话,她强调,要深刻认识“四责联审”工作的作用和意义,也要有效推进“四责联审”工作的创新和突破,更要着力提升“四责联审”工作的质量和水平,切实发挥好“四责联审”工作的监督作用。

    会上,2015年度被联审单位代表新桥镇和区审计局还分别作了交流汇报。区“四责联审”工作领导小组办公室副主任范春苟、胥荣伟、胡明以及区委组织部、区纪委、区编办、区审计局职能处室工作人员参加了此次会议。

打印此页〗 〖关闭此页
主办:中共常州国家高新区工委组织部  中共常州市新北区委组织部  电话:0519-8512725585127386
地址:常州市新北区衡山路8号  苏ICP备06004659号